Die Weinkellerei Peter Mertes mit Sitz in Bernkastel-Kues gehört zu den führenden Kellereien Europas. Hinter jeder Flasche steht ein effizienter, ausgeklügelter Weg, bis sie genussbereit im Handel steht. Diesen Weg können Sie begleiten und gestalten.
Zur baldmöglichen Besetzung schreiben wir folgende Position aus:
Mitarbeiter Qualitätssicherung/Labor (m/w/d)
Routinemäßige Durchführung von Prüfungen in der instrumentellen Analytik (HPLC, IC, FT-IR u.a.) sowie mikrobiologische Untersuchung
Auswahl, Einführung und Optimierung der Analysemethoden
Produktfreigaben
Wartungs- und Qualifizierungstätigkeiten der technischen Laboreinrichtung
Stellvertretung der Laborleitung
Ihr Profil
abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer Abschluss
Praktische Erfahrung und erweiterte Kenntnisse gängiger Analysenmethoden im Wein- und Getränkebereich
Erste Berufserfahrung in der rechtlichen Bewertung von Wein/-erzeugnissen von Vorteil
AP-Zeichnungsberechtigung wünschenswert
selbstständiges und detailgenaues Arbeiten
Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Teamfähigkeit